هلا علاج الحرب nix يمكن ان تستعمله الحامل وكم مره يلزم للقضاء علي المر

icon 8 يناير 2015
هلا علاج الحرب nix 5% يمكن ان تستعمله الحامل وكم مره يلزم للقضاء علي المرض؟ شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك اي علاج للحوامل يجب الحذر وتجنبه قدر الامكان لاكن مع ذلك حسب في اي شهر حامل وهناك بدائلكثيرة ننصح بمراجعة طبيب جلدية ان امكن حتى يصف البديل والارشاداتوممكن استخدام هذا العلاج حسب فترة الحمل سلامتها