هل يوجد مرض باسم التسلخات الشرجية وما هي اعراضها واسباب حدوثها والعلاج وشكرا

icon 7 يناير 2015
هل يوجد مرض باسم التسلخات الشرجية وما هي اعراضها واسباب حدوثها والعلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك يوجد تسلخات شرجية ولها اكثر من اسم واكثر من سبب ومن الاسباب الاحتكاك والباسور والحكة الكثيرة والايلاج في فتحة الشرج با شياء صلبة وغيرذلك لذا الوقايه مهمه وينصح بمراجعة الطبيب المختص للتشخيص السليم واعطاء اللازم سلامتك