هل يوجد علاج للأسترتش مارك أو أي كريمات أم لا يعالج إلا بالليزر وكام تكون تكلفة علاجه بالليزر ؟ شكرا لكم .

icon 22 أكتوبر 2015
هل يوجد علاج للأسترتش مارك أو أي كريمات أم لا يعالج إلا بالليزر وكام تكون تكلفة علاجه بالليزر ؟ شكرا لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من خلال كريم ينشط مادة حامض الهيالورينيك في طبقة الجلد فينشط الأنسجة ويشد العضلات ويلاشي الخطوط ويزيل التجاعيد والحفر والمسامات الواسعة متوفر في فلسطين

تعليقات الزائرين

Yassmein Mohmoud Yassmein Mohmoud

ما اسم هذا الكريم لو سمحت , في اي مدينة فلسطينية متوفر

icon 4 أبريل 2023