هل يوجد علاج اكيد ابنى عمره اصيب بالجديرى المائى يوم مايو اول يوم امتح

icon 7 يونيو 2013
هل يوجد علاج اكيد؟؟ابنى عمره 13 سنة اصيب بالجديرى المائى يوم 9مايو اول يوم امتحاناته وقد شخص الطبيب حالته بانه جديرى مستأسد فقد كان على هيئة فقاعات كبيرة جداا فى وجهه وجميع انحاء جسمه حتى فى حنجرته ونصحنا الطبيب باخد مضاد حيوى ولوشن باكسيد الزنك وادوية للحساسية وقد تعافى الحمد لله لكن اثار الحبوب موجودة وتركت ندب بلون غامق عن وجهه وهو للان لا يريد الخروج من المنزل ومواجهة الاخرين بسبب شكله فهل من مساعدة ؟جزاكم الله خيراا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه الآثار بسبب عدم إهتمامكم رعايته لأنه كان يهرش الحبوب. يمكنك استخدام كريم Inlightex أو Blending Bleaching skin أو Unitone 4 Urbutine