هل يوجد دواء لنمو اللحية ام عليا اللجوء لزراعة الشعر و لااعاني اي مرض

icon 15 مايو 2018
هل يوجد دواء لنمو اللحية ام عليا اللجوء لزراعة الشعر.عمري 24 و لااعاني اي مرض و يوجد شعر في ساقيا ويديا بكثرة. ويوجد شعر في الذقن والشارب اما الخديين فقليل جدا.ماذا افعل رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
قبل التفكير في زراعة الشعر حاول معرفة كمية الهرمون تيستوسترون ومعالجة الامور تدرييجيا بعدها فكر في العملية لزرع الشعر