هل من دواء لحالتي وما السبب لاني اعاني من حبوب تحوي على مادة بيضاء ومنتفخة تترك اثر بشع في مكانها وتظهر في المناطق الحساسة فقط مما ادى اللى تشوهه

icon 11 أكتوبر 2012
هل من دواء لحالتي وما السبب لاني اعاني من حبوب تحوي على مادة بيضاء ومنتفخة تترك اثر بشع في مكانها وتظهر في المناطق الحساسة فقط مما ادى اللى تشوهه

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه التهابات الغدد الدهنية ننصحك بالمحافظة على نظافة المنطقة واستعمال صابونة طبية وليس عادية وتنسيفها جيدا، ودهنها بمرهم فيوزيكورت او كينافيل وتناول مضاد حيوي مثل إيريثرومايسين 500مغم4مرات يوميا.
د. حكمت فريحات
طب عام
هذه التهابات الغدد الدهنية ننصحك بالمحافظة على نظافة المنطقة واستعمال صابونة طبية وليس عادية وتنسيفها جيدا، ودهنها بمرهم فيوزيكورت او كينافيل وتناول مضاد حيوي مثل إيريثرومايسين 500مغم4مرات يوميا.
د. حكمت فريحات
طب عام
هذه التهابات الغدد الدهنية ننصحك بالمحافظة على نظافة المنطقة واستعمال صابونة طبية وليس عادية وتنسيفها جيدا، ودهنها بمرهم فيوزيكورت او كينافيل وتناول مضاد حيوي مثل إيريثرومايسين 500مغم4مرات يوميا.