هل من حل للحبوب البيضاء البارزه فوق الجلد اسفل القضيب وعلى الخصيتين

icon 15 أكتوبر 2012
هل من حل للحبوب البيضاء البارزه فوق الجلد اسفل القضيب وعلى الخصيتين

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هي حبوب دهنية بسبب زيادة افراز الغدد الدهنية الموجودة على الجلد وعند بصيلات الشعر فتتجمع هذه الإفرازات الزائدة في بصيلة الشعرة وتكون الحبة ، وهي ليست خطيرة ولا معدية ،والبعض يرى عدم علاجها ولكنني أنصحك بالمحافظة على المنطقة نظيفة وجافة واستعمل مرهم إيكوريكس أو فوزيكورت دهن مرتين يوميا.