هل ممكن ان الشعر يطول او ان شعر لايطول ولايزيد هل في زيت او اي شي يطول

icon 12 يناير 2016
هل ممكن ان الشعر يطول او ان هناك شعر لايطول ولايزيد؟ هل في زيت او اي شي يطول؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة