هل كريم فيوسكورت مناسب لاكزيما الجفون علبته عليه خط احمر واصفر وهل استخدامه يؤاثر على العين وهل نسبه الكرتوزون فيه مناسبه ؟

icon 5 مارس 2014
هل كريم فيوسكورت مناسب لاكزيما الجفون علبته عليه خط احمر واصفر وهل استخدامه يؤاثر على العين وهل نسبه الكرتوزون فيه مناسبه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يمكن استعمالة وذلك حسب شدة الاكزيما وتحت اشراف الطبيب ولكن يجب الحذر من دخولة للعين لذى يفضل استعمال مراهم العيون الني تحتوي على الكورتيزون للاكزيما حول العين لتفادي مشكلة دخولة للعين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي اكزيما في جفن العين العلوي مع وجود حكه و تورم خفيف و شعور بالحرق ..استخدم له حاليا فيوسيدين توقفت الحكه و الشعور بالحرق هل استمر في استخدامه ام اذهب لطبيب ؟

icon 22 ديسمبر 2022