هل علاقة بين ظهور حبوب على الجبهة وممارسة العادة السرية وبشرتي دهنية ن

icon 1 يوليو 2018
هل هناك علاقة بين ظهور حبوب على الجبهة وممارسة العادة السرية؟ عمري 30 سنة وبشرتي دهنية نوعا ما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جلد اختصاصي لفحص جلدة الوجه ووضع العلاج المناسب لما تعانيه . لا ضرر من ممارسة العادة السرية على ان تكون على فترات متباعدة وعلى ان تمارسها مع المحافضة على النظافة التامة وبأستعمال مزلاق كي لا تتسبب باي التهاب في العضو من تأثير حدة الاحتكاك