هل علاج للاتهاب في جلد العجان بعد الولاده وفي مكان الخياطه فراغات صغير

icon 2 نوفمبر 2010
هل هناك علاج للاتهاب في جلد العجان بعد الولاده وفي مكان الخياطه فراغات صغيره تؤلم كيف يتم معالجة الجلد لانه المنطقه حساسه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك اولاً بمراجعه طبيب النسائيه لفحص المنطقه لاستبعاد وجود اي التهاب قد يكون بحاجه الى علاج بمضاد حيوي, كما انه هناك بعض العلاجات قد تساعد على التئام الجرح وهي توصف من قبل طبيبك النسائيه.