هل حبول بيو مارين تسمن؟؟ وهل هي تفيد في تكثف شعر راسي وطولو لان شعري جدا خفيف ؟؟ومتى استخدمها حتى لا اسمن منها

icon 7 أكتوبر 2016
هل حبول بيو مارين تسمن؟؟ وهل هي تفيد في تكثف شعر راسي وطولو لان شعري جدا خفيف ؟؟ومتى استخدمها حتى لا اسمن منها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج الصحيح لتساقط الشعر يبحث عن اسباب التساقط في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة