هل حبوب Bio Clin جيده ؟ وهل فيها اثآر جانبيه مستقبلاً ، مع العلم صرفتُ لي من طبيب ولكني متردد من استخدامها

icon 20 نوفمبر 2017
هل حبوب Bio Clin جيده ؟ وهل فيها اثآر جانبيه مستقبلاً ، مع العلم صرفتُ لي من طبيب ولكني متردد من استخدامها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من المكملات الغذائية، لا توجد مشكلة من تناولها مادام الطبيب وصفها لحالتك.
الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لااملك اي معلومة على بيوكلين حبوب لانه غير موجود في المغرب اولا .ثانيا هناك بيوكلين شامبو او سيروم لتلميع الشعر وتقويته حيث انه يحتوي على فيتامين E وبعض الزيوت مثل جوجوبا وزيت نوار الشمس ولايباع في الصيدليات بل في اماكن التجميل