هل المركبات التاليه الموجوده في حبوب تبيض الجسم تبطل مفعول حبوب منع الحمل L-GLUTAMIC Acid L-cysteine L-GLYCINE ASCORBIC ACID L-GLUTHIONINE ANTI-caking Agent:magnesium stea

icon 30 أكتوبر 2015
هل المركبات التاليه الموجوده في حبوب تبيض الجسم تبطل مفعول حبوب منع الحمل L-GLUTAMIC Acid L-cysteine L-GLYCINE ASCORBIC ACID L-GLUTHIONINE ANTI-caking Agent:magnesium stea

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجعي اخصائي نسائية