هل اقراص تومكس مع فيتامين توتافيت وليثيون ديبروساليك ...علاج مفيد للثعلبة لطفل في سن الحادية عشر

icon 8 مايو 2016
هل اقراص تومكس مع فيتامين توتافيت وليثيون ديبروساليك ...علاج مفيد للثعلبة لطفل في سن الحادية عشر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الثعلب وتساقط الشعر ة يبتديء من الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف ثم اجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 400 بعد ذلك أصف لك الكريم والشامبو وما تحتاج اليه واعالج لك الصلع فلا تخافي