هل اضرار او آثار جانبية ممكن تحدث للوجه عند ازالة البقع اللونية السطحي

icon 3 سبتمبر 2015
سلام عليكم هل هناك أضرار أو آثار جانبية ممكن تحدث للوجه عند إزالة البقع اللونية السطحية(حب الخال)بالليزر؟ عددها يزداد كلما تقدمت بالعمر عندي تخوف من الأمر !!هل ممكن تساعدوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن ازالتها بالكريم ابدئي بكريم فيتامين سي 3 مرات يوميا مع واقي شمس مناسب وبعد شهر قد تحتاجين الى كريم اخر اكثر تركيزا وحتى نوقف تزايدها عليك تناول حبة فيتامينE400 يوميا بعد الفطار وحبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا وتابعي معي