هل يمكنني تخفيف ندبة عمرها سنة و8 شهور ناتجة عن عملية خياطة في حاجبي باستخدام جل Contractubex بنسبة جيدة , ام أنه لن يجدي نفعاً؟ مع اخذ العلم ان بشرتي دهنية

icon 19 مايو 2019
هل يمكنني تخفيف ندبة عمرها سنة و8 شهور ناتجة عن عملية خياطة في حاجبي باستخدام جل Contractubex بنسبة جيدة , ام أنه لن يجدي نفعاً؟ مع اخذ العلم ان بشرتي دهنية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
نعم قد يساعد على ذلك مع الاستعمال اليومي ولمدة طويله، عدة اشهر