نفرات على القضيب من الجهو السفلية نوعها دهنية عند الضغط عليهايخرج منها

icon 1 فبراير 2011
3 نفرات على القضيب من الجهو السفلية نوعها دهنية عند الضغط عليهايخرج منها مادة دهنية لها رائحة المني مع وجود مشكلة اخرى وهي رائحة في اعلى جلد الفخذ الملاصقة للخصيتين مع العلم اني استحم يوميا واتنظف بشكل جيد اتمنى اجد تشخيص مبدئي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الحبوب قد تكون غدد دهنية وقد تكون كيسات دهنية وقد تكون بسبب تسكير المسامات وربما الحطاطات اللؤلؤية القضيبية فننصحك بمراجعة اختصاصي أمراض جلدية ليفحصها سريريا ويحدد نوعها وهي بصفة عامة ليست خطيرة ولا تستدعي القلق