نزف تحت الجلد عند الاطفال وبشكل بسيط ومتفرق على الجسم علما لا توجد كدم

icon 21 أبريل 2016
السلام عليكم نزف تحت الجلد عند الأطفال وبشكل بسيط ومتفرق على الجسم علما لا توجد كدمات او اسباب لظهورها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
سؤالك غير مفهوم تعني نزف هو خروج دم من الجلد او الانف الفرج او السرج هذا هو معنى النزف او النزيف ام وانت تقول بدو وجود كدمات فمن الاحسن رؤية النزف امام اخصائي