نا الفاضل لديا طفلة تعاني من جفاف في الجلد وتقشرات في كامل الجلد وجروح

icon 28 نوفمبر 2015
السلام عليكم دكتورنا الفاضل: لديا طفلة تعاني من جفاف في الجلد وتقشرات في كامل الجلد وجروح في أطراف الأصابع مع حكة،اخبرني الطبيب ان لا علاج سوى الإكثار من دهان الجسد فما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حالتها تشي الى اكزما جافة او صدفية وعلاجها من خلال مرهم متوفر في فلسطين وعليك كي تتم المعالجة الشافية باذن الله عمل فحوصات فيتامين دال والكالسيوم والزنك لأنها تعاني من نقص واحدة او اكثر مما ذكرت