منطقة الظهر والاكتاف مصابة بحبات صغيرة تشبه الحساسية وتكون طبقة سميكة على الجلد بدون حكة او طفح بس يعمل تضايق نفسي للمرأة امام زوجها ما العلاج المثالي المكتمل لهذه الظاهرة رغم

icon 31 يوليو 2017
منطقة الظهر والاكتاف مصابة بحبات صغيرة تشبه الحساسية وتكون طبقة سميكة على الجلد بدون حكة او طفح بس يعمل تضايق نفسي للمرأة امام زوجها ما العلاج المثالي المكتمل لهذه الظاهرة رغم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
تراجع عيادة جلدية