من وانا اعاني من مسمار اللحم في باطن القدم plantar warts استخدمت خلاله

icon 1 يوليو 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته منذاكثر من 15سنة وانا اعاني من مسمار اللحم في باطن القدم ( plantar warts ) استخدمت خلالها جميع العلاجات والمرهيم المركبه مرورا ًبالكي البارد حتي الاستئصال بعمليه جراحية, لكن للاسف بعد 6اشهر عادت بالظهور وقد كان هناك جزء لم يستاصل, عادت لاكن في كلا القدمين. فهل من مشورة اوحل جذري.مع العلم اني استخدم حشوات السيلكون داخل الحذاءاكرمكم الله. شكرالله لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
مكرر تمت أجابته
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك استعمال سائل السليسيلات بنسبة ٥٪ ووضعه على المسمار، وسيختفي لفترة على الأقل، وقد ييختفي بالمرة.