من فترة ظهرت حبة بيضاء كبيرة في البظر تحت منطقة البول علي شمال شوية مش مؤبمة بس لما لمستها تألمت انا مش متزوجة وخايفة لا تكون سرطان ولا حاجة جاوبني ارجوكم

icon 6 مارس 2018
من فترة ظهرت حبة بيضاء كبيرة في البظر تحت منطقة البول علي شمال شوية مش مؤبمة بس لما لمستها تألمت انا مش متزوجة وخايفة لا تكون سرطان ولا حاجة جاوبني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اولا ليس بالسرطان كما قلت ولكن هناك التهاب في منطقة البظر يتكون وينمو اذا لم تعالجيه لدى طبيب امراض جلدية بمضاد حيوي ومن الاحسن يجب الاستشارة الطبية لمعرفة نوع المكروب وعلاجه ولاخوف انما سارعي في علاجه.