من فترة اعاني من حبوب حمراء تخرج غي اطرافي واحيانا في سائر الجسد مع اك

icon 15 سبتمبر 2016
السلام عليكم .من فترة أعاني من حبوب حمراء تخرج غي أطرافي وإحيانا في سائر الجسد مع أكيلة و وخز وكلما حككت الحب زاد حجمه ولا أرتاح حتى ينزل من دم .وتزداد الحكة بعد التعرض للشمس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لديك زيادة في افرازات سيروتينين ابدأ بتناول مضاد للسيروتينين وقم بعمل فحص فيتامين دال والزنك والكالسيوم