من ظهر تقشر الجلد بيدي وقدمي فقعات بيضاء وتبدا بلتقشير راجعت الجلديه ق

icon 17 أغسطس 2016
السلام عليكم من عام ظهر تقشر الجلد بيدي وقدمي فقعات بيضاء وتبدا بلتقشير راجعت الجلديه قال اكزيمه من الصابون والمسحيق الغسيل وفجا اختفت لعده اشهر والان ظهرت بيدي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل هذا التقشر مصحوب بجفاف الجلد ام لا وانصح بعمل فحص فيتامين دال والزنك والكالسيوم وتواصل معنا لتكملة العلاج