من شهر اعاني جفاف شديد بالشفاه كما انه مؤخرا ظهر بها بعض الفقاقيع الصغ

icon 8 يناير 2014
منذ اكثر من شهر اعاني جفاف شديد بالشفاه كما انه مؤخرا ظهر بها بعض الفقاقيع الصغيرة وقد استخدمت جميع انواع مرطبات الشفاه دون جدوى مع العلم اني لا اعاني من نزلة برد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ظهور هذه الفقاقيع يستدعي الى معاينه دكتور الجلديه فقد يكون السبب هو التهاب فيروسي الهيربس او امراض مناعيه اخرى تسبب ظهور الفقاعات مثل المرض الفقاعي الشائع بالنسبه لجفاف الشفاه ما تحتاج له هو كرطب شفاه جيد يحتوي على واقي للشمس كما ينصح بعدم لحس الشفاه بقصد الترطيب لان لك يزيد من المشكله سوءا