ممكن كيف تتم معالجة التهاب الوشم الاعراض احمرار الجلد الم شديد وحراره

icon 10 يوليو 2014
ممكن اعرف كيف تتم معالجة التهاب الوشم الاعراض احمرار الجلد الم شديد وحراره وحرقه ورم خفيف وهل يتم تنضيفه وغسله وكيف وبأي صابون وكم مره

إجابات الأطباء على السؤال

يجب استشارة الطبيب لعلاج التهاب الوشم الناجم عن الإصابة بعدوى بكتيرية أو فيروسية أو نتيجة دخول مواد غير مرغوب بها إلى الجلد. ويمكن استخدام الأدوية التالية لتخفيف الالتهاب والألم:
• الأدوية المضادة للالتهابات .
• مضادات الحساسية.
• الكريمات المرطبة لتجنب جفاف المنطقة.
ولكن لا بد من مراجعة الطبيب للحصول على العلاج المناسب

أما بالنسبة للعناية بالوشم والمحافظة على نظافته، فيمكن اتباع ما يأتي:
• غسل المنطقة بالماء والصابون الخالي من العطور الذي لا يسبب التحسس.
• تغظية مكان الوشم بضمادات معقمة ونظيفة.
• ارتداء قفازات اليدين قبل النوم من أجل التأكد من عدم خدش الوشم خلال النوم.

المراجع

https://www.medicalnewstoday.com/articles/319946#treatment

طاقم الطبي
يجب استشارة الطبيب لعلاج التهاب الوشم الناجم عن الإصابة بعدوى بكتيرية أو فيروسية أو نتيجة دخول مواد غير مرغوب بها إلى الجلد. ويمكن استخدام الأدوية التالية لتخفيف الالتهاب والألم:
• الأدوية المضادة للالتهابات .
• مضادات الحساسية.
• الكريمات المرطبة لتجنب جفاف المنطقة.
ولكن لا بد من مراجعة الطبيب للحصول على العلاج المناسب

أما بالنسبة للعناية بالوشم والمحافظة على نظافته، فيمكن اتباع ما يأتي:
• غسل المنطقة بالماء والصابون الخالي من العطور الذي لا يسبب التحسس.
• تغظية مكان الوشم بضمادات معقمة ونظيفة.
• ارتداء قفازات اليدين قبل النوم من أجل التأكد من عدم خدش الوشم خلال النوم.

المراجع

https://www.medicalnewstoday.com/articles/319946#treatment