ممكن عندي مرض التيفؤئيد و يتساقط شعري في الشهرين ال رين كثيرا قالي طبي

icon 31 يوليو 2016
دكتور ممكن سؤال . عندي مرض التيفؤئيد و يتساقط شعري في الشهرين الاخيرين كثيرا قالي طبيب هذا تساقط بسبب التيفؤئيد هل هذا ممكن ؟ و ممكن ان يعود شعري المتساقط مثل القبل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقيةوبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة والتفوئيد يسبب تساقط الشعر وما دمت تعالجه فلا خوف وسيعود شعرك الى طبيعته