ممكن علاج الم الفروة ولتى سببها القشرة وما هى البقع الحمراء الظاهرة عل

icon 9 أكتوبر 2014
السلام عليكم ممكن اعرف علاج الم الفروة ولتى سببها القشرة وما هى البقع الحمراء الظاهرة على شكل قشرة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
قشرة الراس والحكة الشديدة لها عدة اسباب وعلاجها يعتمد على السبب منها الاكزيما الدهنية او صدفية الراس او القمل لذا لابد من مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص