مع اني صاحبه بشره دهنيه الا انني اعاني هذه الايام من جفافها الشديد مع افرازات دهنيه نصف النهار في منطقه الانف و الجبهه والجفون مع غمقان اللون و حبوب غير دهنيه صغيره

icon 3 يناير 2016
مع اني صاحبه بشره دهنيه الا انني اعاني هذه الايام من جفافها الشديد مع افرازات دهنيه نصف النهار في منطقه الانف و الجبهه والجفون مع غمقان اللون و حبوب غير دهنيه صغيره

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وأنوثتها ويزيل الرؤوس السوداء وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظي على نضارة بشرتك وانوثتها