مصاب بالهربس التناسلي ويتكرر علي كثيرا وصف لي ال حبوب فالتريكس لمهد شه

icon 21 نوفمبر 2014
مصاب بالهربس التناسلي ويتكرر علي كثيرا وصف لي الدكتور حبوب فالتريكس لمهد شهر حبه يوميا اختفت الحبوب ولكم يوجد وخز في القضيب هل العلاج سأخذ وقت للشفاء من الهربس علما بأني مقبل على الزواج وخائف من موضوع العربي التناسلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الهربس التناسلي هو مرض معدي باالاتصال الجنسي وهو للاسف لاعلاج له نهائي فقد يرجع للظهور من وقت لاخر اما هذه العلاجات فتساعد في تقليل ظهورها لذا لابد من مصارحة شريكك بهذا المرض