مساء الخير اتمنى اعرف علاج الحساسية الجلديه هي على شكل حكه في كل الجسم والراس من ١٤ سنة تقريبا وتزود لما المريض ياكل فلفل او بهارات او يتعرض للشمس

icon 10 مارس 2019
مساء الخير اتمنى اعرف علاج الحساسية الجلديه هي على شكل حكه في كل الجسم والراس من ١٤ سنة تقريبا وتزود لما المريض ياكل فلفل او بهارات او يتعرض للشمس

إجابات الأطباء على السؤال

علاج الحساسيه بالامتناع عن الاسباب ااتي تسببها مثل الاكلات الحارة التي قد تكون هي السبب

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية

علاج الحساسيه بالامتناع عن الاسباب ااتي تسببها مثل الاكلات الحارة التي قد تكون هي السبب