ماهي خطورة و فوائد دواء مينوتركس يحتوي الدواء على برشامة بمقدار مغ ياخ

icon 27 أبريل 2013
ماهي خطورة و فوائد دواء مينوتركس يحتوي هذا الدواء على 12 برشامة بمقدار 100مغ يأخد عن طريق الفم الدواء هذا الدواء وصفه لي طبيب إختصاصي أمراض جلدية أنا أعاني من حب الشباب دواء يوجد فيه جريدة كلها بالفرنسية بس أنا لأعرف فهم الفرنسية المرجو الإجابة في أسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
Minotrex مينوتريكس Au cours des repas avec un grand verre d’eau, ne pas s’allonger une heure après, éviter les boissons lactées هذا الدواء مذاد حيوي قاتل للجراثيم يستخدم لعلاج حب الشباب وغيره من الإلتهابات ، يتم تناوله أثناء الأكل مع كاسة ماء كاملة ،لا تضطجع مدة ساعة منذ تناوله،وتجنب تناول المشروبات الحليبية طوال مدة تناول الدواء، من تأثيراته الجانبية ممكن يصبغ الأسنان باللون الأصفر.