ماهي الاغذية المناسبة للشخص في حالة تعرضه لحساسية الجسم دون معرفة اسبابها

icon 15 أكتوبر 2015
ماهي الاغذية المناسبة للشخص في حالة تعرضه لحساسية الجسم دون معرفة اسبابها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز وتناول حبة تل فاست عيار 180 ملغ كل مساء قبل النوم مع تناول حبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار,وابتعدي عن تناول المسكنات ما عدا براسيتمول وابتعدي عن الدايكلوفينات وحبوب المفاصل ما عداINDOMETHACIN