ماهي اسباب تقصف الشعر و انشقاقه عند نهاية الشعر او في المنتصف تقريبا م

icon 13 مارس 2016
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة ماهي اسباب تقصف الشعر و انشقاقه عند نهاية الشعر او في المنتصف تقريباً،مع العلم استخدامي لصبغة مرتين بعد وجود التقصف و لااستخدم مجفف الشعر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة