ماهو عﻻج للشعر المتقصف والجاف ويكون عندي ألم شديد بفروة الرأس مع وجود قشرة وافرازات وشكراً

icon 4 ديسمبر 2015
ماهو عﻻج للشعر المتقصف والجاف ويكون عندي ألم شديد بفروة الرأس مع وجود قشرة وافرازات وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة اما بالنسبة للقشرة قد تكون صدفية او اكزما او فطريات عليك ارسال صورة لها عبر الطبي استشارة للتشخيص والعلاج وعليك تناول مضاد حيوي لالتهابات فروة الراس