ماهو علاج حبوبة على فتحة الشرج وتصحبها سوائل صفراء اللون وجازاكم ا

icon 20 يوليو 2012
ماهو علاج حبوبة على فتحة الشرج وتصحبها سوائل صفراء اللون ؟ وجازاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه الحبة بحاجة لمضادات حيوية موضعية وعن طريق الفم،فيمكنك دهنها بمرهم فيوزيكورت أو كينافيل وتناول دواء سايبروفلوكساسين Ciprofloxacine500مغم مرتين يوميا قبل الأكل بنصف ساعة، ودواء آيبوبروفن 400مغم 3مرات يوميا بعد الأكل.