ماهو علاج اكزيميا القدمين عندي اكزيما في اسفل القدمين في بطن القدمين م

icon 6 مارس 2016
سلام عليكم ماهو علاج اكزيميا القدمين عندي اكزيما في اسفل القدمين في بطن القدمين من الاسفل احمرار بعد تنظيف الجلد الميت وتصدعات وتقشرات تكفووابي الحل كذا مره اسال ولا احصل جواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
استعملي مرهم يحتوي كلوبيتاسول مع سالسيلك أسد 5% مرتين يوميا.