ماهو سبب تساقط شعر راسي وكامل جسدي بغزارة وحدوث بطئ في نمو اظافري وشعو

icon 4 سبتمبر 2016
السلام عليكم ماهو سبب تساقط شعر رأسي وكامل جسدي بغزارة وحدوث بطئ في نمو اظافري وشعور بالدوار لمدة قصيرة عندما اقف مع العلم اني قد فقدت الكثير من وزني وبشكل سريع ومفاجئ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليه عمل الفحوصات التالية لأنه تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وقم بفحص السكري للتأكد من فقدان الوزن