ماهو العلاج للحزز المسطح للحبوب الباقية في القضيب عندي وكذالك ماهو العلاج لتصبغات الباقية من اثار المرض

icon 25 يونيو 2015
ماهو العلاج للحزز المسطح للحبوب الباقية في القضيب عندي وكذالك ماهو العلاج لتصبغات الباقية من اثار المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
الحمد لله انه تركك اذا توقف الحك اصبر ثلاث شهور دون حك تتحسن البقع السوداظ دون علاج واذا لم تتحسن مراجعة الطبيب النختص.. القضيب استعمل كريم elcom مرتين يوميا لمدة اسبوعين