ماهو الحل للتخلص من اعراض الحساسيه الناتجه عن صبغ الشعر واعراضها تنفخ الوجه واحمراره مع الشعور بثقل في الرأس

icon 14 أغسطس 2015
ماهو الحل للتخلص من اعراض الحساسيه الناتجه عن صبغ الشعر واعراضها تنفخ الوجه واحمراره مع الشعور بثقل في الرأس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة تل فاست 180 كل مساء قبل النوم وغيري صبغة الشعر

تعليقات الزائرين

Altayeb Abdalla Ahmed Altayeb Abdalla Ahmed

كنت استعمل صبغة الشعر سابقا وبدون ما يسبب لي اي حساسية لكن مؤخرا أصبح لدي حساسية مع صبغة الشعر ،كيفية الوقاية منها شكرا

icon 17 يناير 2023