ماهو التهاب الجلد الدهني المزمن لان ي شخصت به شهرين ولم اتحسن من العلا

icon 18 أغسطس 2015
ماهو التهاب الجلد الدهني المزمن لأَنِّي شخصت به منذ شهرين ولم اتحسن من العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بشرتك دهنية هنالك كريم يزيل الإفرازات الدهنية من وجهك ويعطيها نضارة وانوثة عليك استعماله باسمرار فتبق لبشرتك نضارة وانوثة جميلة كما عليك تناول حبة مينوسيكلين عيار 100 ملغ يوميا قبل النوم على ان لا تتناولي الحليب ومشتقاته والشاي قبل 3 ساعات من تناول الحبة وابتعدي عن المكسرات والبيض والسمك والموز والحلويات اما هذا الكريم متوفر في فلسطين ونستطيع تأمينه