ماسبب وجود حراره شديده بالجلد اسفل القدم عند فترات النوم حتى صباح اليوم التالى وخصوصا تحت اسابع القدم اليمنى

icon 29 سبتمبر 2012
ماسبب وجود حراره شديده بالجلد اسفل القدم عند فترات النوم حتى صباح اليوم التالى وخصوصا تحت اسابع القدم اليمنى

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
اسباب الاحساس بالحرارة اسفل القدمين كثيرة منها : مرض السكري ، التهاب الاعصاب ، زيادة افراز الغدة الدرقية ، زيادة نسبة حمض البول في الدم ، انخفاض البوتاسيوم والقلق النفسي والاكتئاب . يجب اجراء تحاليل مخبرية لهذه الامراض لمحولة معرفة السبب . العلاج :- معالجة المرض المسبب للحرارة في القدمين.