ماسبب ظهور ااشعر تحت الجلد وحبوب صغيرة وما علاجها رجاء جزيلا لكم

icon 25 أكتوبر 2015
مرحبادكتور ماسبب ظهور ااشعر تحت الجلد وحبوب صغيرة وما علاجها رجاء شكرا جزيلا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
اهلا وسهلا. هذا بسبب نمو الشعر الشاذ وهو تنبت الشعرة ثم ترجع تغرس في الجلد قرب منبتها فيؤدي إلى حالة التهاب بصيلات الشعر الكاذب وعلاجه النهائي هو ليزر إزالة الشعر.