ماتحسنت الحساسية الشرى اعاني من اشهر اتناول حبوب الزنك ومضاد هستامين

icon 21 سبتمبر 2015
مرحبا ماتحسنت الحساسية الشرى اعاني من4 اشهر اتناول حبوب الزنك ومضاد هستامين .شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والحلويات والسمسم واعمل فحص الكيات الدم البيضاء والترسبESR وتناول حبة تل فاست عيار 180 ملغ كل مساء قبل النوم مع تناول حبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار,وابتعدي عن تناول المسكنات ما عدا براسيتمول وابتعدي عن الدايكلوفينات وحبوب المفاصل ما عداINDOMETHACIN