ما هي الأدوية التي تمنع الصلع من منتصف الرأس او أي مستحضر يمنع الصلع و شكراً

icon 2 أغسطس 2015
ما هي الأدوية التي تمنع الصلع من منتصف الرأس او أي مستحضر يمنع الصلع و شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا انا عمري 17 سنة لدي تساقط الشعر كما انني لدي سعر خفيف فهل هذا يعني بداية ضهور الصلع الوراثي لان ابي اصلع ... وشكرا

icon 16 أغسطس 2023
زائر زائر

مرحبا انا عمري 17 سنة لدي تساقط الشعر كما انني لدي شعر خفيف فهل هذا يعني بداية ضهور الصلع الوراثي لان ابي اصلع ... وشكرا

icon 16 أغسطس 2023