ما هي اسباب ظهور حبوب صغيرة جدا تشبة الطفح الجلدي على وجهي فجاة نمت وا

icon 10 أبريل 2016
السلام عليكم ما هي اسباب ظهور حبوب صغيرة جدا تشبة الطفح الجلدي على وجهي فجاة نمت واستيقظت ووجدتها مع احمرار واحتكاك ..وما العلاج المناسب لها ؟علما بان عمري 17 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات والأيبوبروفين وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول والمعلبات التي تحتوي على المواد الحافظة ثم تناول حبة مضاد للحساسية مع كريم يحتوي كورتيكوستيرويد