ما هي اسباب حساسية في بعض مناطق الجسم مثل انتفاخ الشفة وخط مستمر منتفخ في اابطن وبعض انحاء متفرقة من الجسم مثل قرصة البقة مع حكة

icon 15 أبريل 2016
ما هي اسباب حساسية في بعض مناطق الجسم مثل انتفاخ الشفة وخط مستمر منتفخ في اابطن وبعض انحاء متفرقة من الجسم مثل قرصة البقة مع حكة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحساسية قد تحدث في اي وقت وفجأة ابعدي عن البيض والسمك والموز والحلويات والسمسم وخافض الحرارة والمسكنات عدا باراسيتمول ويتناول سائل مضاد للحساسية وكريم يحتوي كورتيكوستيرويد