ما هي أساب تساقط الشعر وخشونته وجفافه ؟؟وكيف يمكن للأشخاص النباتيين معالجة هذه المشاكل؟وشكرا

icon 2 سبتمبر 2016
ما هي أساب تساقط الشعر وخشونته وجفافه ؟؟وكيف يمكن للأشخاص النباتيين معالجة هذه المشاكل؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة