ما هى تكلفة عملية زراعة الشعر بالرأس أذا كان الصلع فى المنطقه الاماميه والاجناب من الامام فقط؟ وما مدى خطورة العمليه؟ وهل الشعر الجديد لايتساقط بعد فتره من العمليه؟

icon 24 مارس 2011
ما هى تكلفة عملية زراعة الشعر بالرأس أذا كان الصلع فى المنطقه الاماميه والاجناب من الامام فقط؟ وما مدى خطورة العمليه؟ وهل الشعر الجديد لايتساقط بعد فتره من العمليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عملية زراعة الشعر هي اخذ رقع جلدية من مناطق مخفية منك حتى لا يتم الرفض وهي ناجحة وآمنة ولا يتساقط ولكن التكلفة لا نستطيع تحديدها لك وعليك أن تسأل عندكم في مصر وهم يفيدونك بالتكلفة